로그인 해주세요.

출국비자

기술교육끝난후 비자 변경에 대해서요

  • 0433
  • 조회 수 57
  • 2018.09.25. 22:11

안녕하세요. 95기 10월 기술교육 학원에 배정 받았는데요.. 11.9일이면 수업이 끝난다고 하더군요. 그럼 끝난후 바로 비자변경 신청할수 있을가요? 지금 먼저 하이코리아에 예약하려구요. 저의 여행비자가 11.25면 90일이 돼서 그전에 h2비자 신청하면은 중국 않다녀와도 되나요? 아님 꼭 다녀와야 되는지 궁금합니다. 참고로 저는 구로에 있구요. 학원은 구로구 구로 중앙로에 있어요. 부탁드립니다~

연변커뮤니티 0433.net

댓글
1
글쓴이
0433

1) 6주 기술교육이 끝나면 교육받으신 학원에서 H-2추천서를 발급받아서 바로 H-2비자로 변경 신청 가능 합니다.
2) H-2비자변경 신청하신후에는 90일 체류 만료件으로 중국 안다녀오셔도 됩니다.
3) 자세한 사항은 6주 학원에서 안내해줄겁니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:11
2018.09.25.
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
2017-03-02
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말
도움말
도움말
도움말
도움말

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

도움말

5. 댓글 설정

도움말

6. 글 쓰기 화면 설정

도움말